Зимний сон на конюшне

Повезло бедной лошадке
-Будет спать зимою сладко.
Ведь закончилась жара
-Стой и спи,хоть до утра!

С наступлением зимы
-Ночь длинней,и слаще сны.
Пусть приснится ей к утру,
Что гуляет на лугу.

Без упряжки,нет людей...
Среди вольных лошадей.
Здесь никто не бьёт кнутом,
Посылая "н-н-но!" потом.

"Пошла,сволочь!"-не орёт.
От восторга лошадь ржёт,
Дробью в такт копытом бьёт.
Погрузилась в тишину-в сон,в волшебную страну...

Лес,зелёные лужайки...
-Чувствует себя хозяйкой:
Можно вволю там поржать,
Поваляться,поскакать...

Чтоб тебе покрепче спать,
Ангелочков в снах катать!
Отсыпайся,отдыхай,и здоровье поправляй.
Hо извоз в Чарльстоне славном
-Никогда не забывай!

Чарлстон,Южная Каролина
Лето 2007


Рецензии