Начало весны

Какая легкость, щебет птиц,
Прозрачным воздух  стал,
И тающий на крышах  снег,
Капелью застучал.

И солнце золотом блестит
И слепит нам глаза,
О, как  прекрасно, что идёт
Веселая весна.

Что лучше ярких  светлых  дней
И неба голубизны?
С тобой, весна, и у меня
На сердце тают льды.

                * * * 


Рецензии
очень понравилось=)))
с уважением,

Антон Алтайский   19.03.2010 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.