Надо идти только вперёд!!!

Годы уходят
И мне уже двадцать четыре
А мир, как стена
Он шире и шире
Большая, широкая, китайская стенка
У входа в рай
Истираешь коленки
Это - проверка! Это - проверка!!

/:
Надо идти
Только вперёд!
Хоть и устал
Сон не идёт
Не отступать
Ни миллиметр!
Даже когда
Выхода нет

А я так устал
И силы уже на исходе
И мир так достал
И нервы всё время на взводе
Но надо дойти мне
Надо пробиться
Выхода в Рай
Очень трудно добиться
Надо пробиться! Надо пробиться!!


Рецензии