Косяк

Время… Перебором по нервам…
Сука… Надо же быть такой стервой…
И запираясь на кухне первой
Слать телеграммы в окно…
Я на грани… Доведен сам собой
В дерьмо…
Выбит… По мозгу и коже
С кровью… Некасание тоже
Разъедает остатки от солнца…
Уже все-рав-но
Кислота проникает в вены
Заполняет сердечное слева
Отравляя… (Да, это не верно)Но!
Сход двух крыльев, наверно,
Не знает уже никого…
Надоело… Терпеть передачи,
Дожидаться, ударив, сдачи…
И смеяться… По виду крови…
Над тем как мало боли дарит
Ее рука…
Я не выживаю…
Я смотрю на себя с потолка…
И три слова
Снова-ночью-предают-тишину.
Одно имя…
Сила и слабость…
В стиле Ню…

13 марта 2010


Рецензии