Рая

Мой поезд уйдет вот с перрона,
Туда,где,кругом лишь Тайга!
Вы мужа найдете другого,
Останетесь с ним навсегда!

А,я,там буду порою,
О вас только ,думать, одной!
Когда я выйду на волю,
Мне скажут у вас есть другой!

Ну,что же,вы дорогая!
Меня так и не дождались!
А,ведь,когда-то вы Рая
в любви мне до смерти клялись!

Ах,Рая,моя, вы, Рая
Простите ли вы меня?
Быть может уже никогда я!
Вас не увижу, вновь, я.


Рецензии