Помнишь

«А помнишь, каплями спускались
Весною,
И первым цветом распускались
С тобою,
И мы тогда в одной душе
Были,
Росу из звёздного ковша
Пили?
А помнишь, лентами играли
Радуги,
Пену неба с тобой брали
На руки,
Вместе по воде бежали
Весело,
И голоса свои держали
Песнями,
К ветру даже прикасались
Ладонью,
А помнишь, мы с тобой спускались?»
«Я помню».

8 марта 2010


Рецензии