Весна

               Весна
Девчонки стайками бегут по улице.
А во дворе воды, напилась курица, весна.
Постарше девочки, уж с сигаретою.
Идут по улице куда, не ведают.
У женщин молодых, окрас сменился,
Зима закончилась, весной, не спится.
И даже взрослые, и умудренные
Надели брюки, как те, зеленые.
                06.04.09


Рецензии