Разделяй и властвуй

Национальность - Инструмент!
Религии все - тоже!
Финансы, власть - вот Цель!
Но нет... Того понять - не можем...

Жидо-массоны? Ерунда!
Евреи, греки, турки...
А цель у них - всего одна:
НАГРЕТЬ НА ЛЮДЯХ РУКИ.

Воюйте, режте, лоб вы в лоб
Хоть сталкивайтесь,люди!
Но это - ВЫГОДНО!
Да чтоб... Богаче те Иуды...

Чтоб денег больше, в закормах
Чтоб было изобилье -
ВАС РАЗДЕЛЯЮТ! Это да!
Умнее бы вы были...

Кто? Ротшильд там сидит...
Барон...
Да Морган, Оппенгеймер...
Есть там у них - почётный трон...
Он выше наций, веры...

Транскорпорации! Вот - Цель!
Финансовые кланы!
Ты провокаторам - не верь!
Им только ДЕНЕГ надо...

Национальность? Ерунда!
Их много там конечно...
Но закулисья господа
Все ж правят НЕ НАВЕЧНО!

      март 2010


Рецензии