Золотые года поколенья

Обещал мне зарю на рассвете
Но рассвет превратился в закат
И пустынно сжигающий ветер
Все слова о любви взял назад.
Той любви, бесполезной и ранней
Я цветы все в венок собрала
На стене он висит, очень ярок
И по прежнему полон добра.
Следом мне подарила подарок
Уже взрослая, страстью полна,
Та любовь,что наполнила разум
И охапками чувств и добра,
Но цветы стали строже, стройнее
Да и я научилась любить,
Стала тоже, умней и взрослее
Но все так же любила чудить.
А осенних цветов, охапки,
Мне любовь сверху бросила вдруг!
Сердце ухнуло сразу в пятки
Стало страшно, за вспышки чувств!
Вот за эти цветы, напоследок,
Благодарна я больше всего
Глубина и пурпурность и прелесть,
Золотые года поколенья
В той любви не забыть ничего!... ЛА


Рецензии