Единый флаг корейцы всей земли

Мы жили вместе много лет
На уголке Земли,
Делили меж собою хлеб
Все Цой, Ким, Пак и Ли.

Идеология и страх
Нас разделить смогли,
Но все едины мы в сердцах,
Корейцы всей земли!

НамХан, Чосон,
Мы вам свой гимн поём.
НамХан, Чосон,
Славны своим трудом.

НамХан, Чосон,
В мечтах - единый дом.
НамХан, Чосон,
Сильнее мы вдвоём.

Объединиться мы хотим,
Поднять единый флаг.
Когда плечом к плечу стоим -
Любой не страшен враг.

Хоть наши разные пути
И разделён народ,
Нам заодно пора идти,
Смелей смотря вперёд!

НамХан, Чосон,
Мы вам свой гимн поём.
НамХан, Чосон,
Славны своим трудом.

НамХан, Чосон,
В мечтах - единый дом.
НамХан, Чосон,
Сильнее мы вдвоём.


Рецензии