подстрахуйся

ну давай поиграем
мальчик
я могу откусить
твой пальчик
указательный
не волнуйся
по касательной
подстрахуйся

ну давай задавай
вопросы
мы под дымом
от папиросы
откровенья
в друг друге
мутим
и планету в обратку
крутим


Рецензии