Спаси и сохрани

Em D Am H

Когда за окном темно
И сквозит из всех щелей,
Когда на дуще темно,
а на сердце метель
Когда никого вокруг,
кто мог бы помочь
Когда твой единственный друг -
Одинокая Ночь
 
Ты прошепчи в ночи два слова, Спаси и сохрани
Ты прошепчи в ночи два слова, Спаси и сохрани...
 
Когда скребут на сердце кошки
и мутно с утра,
Когда замучила ложь,
а правда страшна...
И ты мог бы успеть,
Но решил подождать,
Когда так хочется петь,
но больше - кричать!
 
Ты прокричи в ночи два слова, Спаси и сохрани
Ты прокричи в ночи два слова, Спаси и сохрани


Рецензии
У меня возникла закономерная мысль - если это песня, то где тогда аккорды? Что касается самого произведения оно идейно весьма и весьма прилично!

Алексей Львов-Александров   14.03.2010 11:12     Заявить о нарушении