Привет - Пожеланий

            
http://www.stihi.ru/2010/03/07/5903
От всей души желаю быть здоровой.
Счастливой и удачливой  всегда.
Желаю быть всегда красивой.
И от Любви,  чтоб не болела голова.
И ты  по жизни была всегда прова.

Прожить без мало,  пару сотен лет.
Чтоб  в нашей жизни, все про все хватало.
И был всегда с тобой один ответ.
Друзей  - Любимых Все соединяло!.....

Милашей,  лапкой, солнышком,  цветочком.
Великолепно,  сказочно счастливой.
Везучей  и не «гнущемся»,   росточком.
И чтоб подарки  были, кто тебе дарил.
Безумно страстно , чтоб тебя Любил

Карманы не пустели у него!
Любил тебя всегда,  боготворил!.
Надеждой и опорой, был крылом.
И чтобы силы не  кончаемый поток.
И для него была: - воды глоток,
Безумно сказочный , чарующей цветок.

И брюки не сползали у него.
Ты для него была воды глоток.
В любви он был самец и «полиглот».
И от безумство жизни, и оплот.
Мелодий жизни  из  священных,  Нот.........
03142010.


Рецензии