Бурная ночь

Март 2010

«Бурная ночь»

Глаза в глаза глядят невидимою нитью,
Сплетение рук при колебании свечей.
Страсть подбирается звериной прытью,
Тела окутывает жадный блеск очей.

Соединяются тела, сердца и души,
Дыханье частое, в коленях дрожь.
И губы жаром поцелуев сушит,
А этот вечер чем-то с раем схож.

Лишь утром струи голубого дыма
Пронзят свет угасающих свечей.
Вся ночь перед глазами пронесётся мимо,
Да, стоит жить ради таких ночей.

Как хорошо вдвоём лежать в постели,
Вдыхать усталости довольной аромат,
Не думать что забот метели
Коленом всё подталкивают в зад.


Рецензии