Доверься Луне...

 От лунного сыра  нет больше ни крошки,
 Так с прошлым моим умирает Луна....
 Присядем,мой друг,ещё раз "на дорожку",
 Встречать Новолуние я буду одна....

 Встречать Новолуние - это шаг в неизвестность!
 Луна подрастает,зарождая Любовь....
 Прогноз угнетает:"снегопад повсеместно"...
 Мечты заметает белым пухом холмов....

 Луна умирает в цикле смерти - рожденья
 Как трудно порою остаться собой,
 И следуя в горы к своему восхожденью,
 Надеяться,- друга канат - за спиной....

 Луна умирает,я с ней - умираю...
 И жду Новый Месяц,чтоб вновь стать другой!
 Мечту затая,тайну вверила маю,-
 При полной Луне примириться с тобой....

 Желанья Луною полной полнЯтся,
 Ночь до рассвета Любовью полна...
 Качаясь плавно в чувственном танце,
 Плывёт червонцем старинным Луна...

 Она - жёлтая,круглая,как яйцеклетка,
 И рост ускоряет,и жидкостей - ход...
 Ошибся,мой друг, я - совсем не нимфетка.
 Я - чистой Любви и Удачи восход....

 Луна засияет златою монеткой,
 Луна подрастает - доходам расти!
 Любовь расцветает сакуровой веткой,
 Примета такая - кошельком потрясти!

 Нет,это - не шутка!Народная мудрость:
 Жить по Луне,значит,жить "не по лжи"!
 Отринем,давай,с тобой предрассудки,-
 Пусть Месяц Растущий нам светит во ржи!

 Не надо бояться:не выдаст Светило
 Любовников робких встречу в ночи,
 Лишь только бы сердце твоё не остыло,
 Доверься Луне,люби...,и - молчи....
                ******
                14.03.10г.


Рецензии
С удовольствием читала Вашу страничку.
С уважением Ольга.

Ольга Морозова 8   25.01.2015 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.