Думаешь тебя забуду?

От тебя я словно муха,

Что прилипла на меду

И сижу я ,как старуха,
На компьюторном ряду.

Сидя у того же компа,

Будто ястреб на чеку,

Как у наркомана ломка,
Ждешь,когда я настрочу?

От любви,как от недуга,

На мгновение замру.

Думаешь,  тебя забуду?

Наверное,..когда умру.


Рецензии