Посвящается Блоку

Ночь, улица, фонарь, аптека...
Жизнь та прожита не зря.
И истина в словах поэта,
Вернее правды мудреца
Словами лиру сотворяя,
Надежду людям он давал.
Стихи прекрасных очертаний,
Навечно буду помнить я.
За душу я его мололюсь,
Его стихам я поклоняюсь,
И сколько б мог еще создать,
Иль просто он устал страдать.
Ах эта сила фраз-молитва
Изложена с божественной руки,
Он будет жить, всегда
Я вечно буду вспоминать его стихи


Рецензии
Я тоже буду вспоминать.) По мотивам его стихов у меня тоже есть одно...

Зной и ветер. Дождь и снег.
Солнце. Небо. Человек.
Волны. Море. И Луна.
Звёзд так много... Я - одна.
http://www.stihi.ru/2009/06/30/6304

Алена Мартель   14.03.2010 12:36     Заявить о нарушении