Сны

Я вижу сны,зачем не знаю,
Я в них живу и умираю,
Рождаюсь вновь,смеюсь и плачу,
И улетаю от себя,
Я не умею жить иначе,
Как нужно жить,не знаю я.

Я вижу сны,на самом деле,
И я не знаю почему,
Я просыпаюсь в странном теле,
И не во сне, а на яву.

Я вижу сны, они похожи,
На диких птиц,что в даль летят,
И их поймать никто не сможет,
Но разве этого они хотят.

Я вижу сны,в них звезды прячу,
Луну ломаю пополам,
Всегда со мной,моя удача,
Ее другому не отдам.


Рецензии