Десятый класс, повестки, военкомы...

Вдохновение [http://www.stihi.ru/editrec.html?2010/03/13/1252]
*******************************
Десятый класс, повестки, военкомы,
весна, гитара, девочки, спортзал;
с трудом закончил я родную школу
и призван был в родной Афганистан;
...
И... понеслась... ****а моя по кочкам;
учебка, Дядя Вася очень рад;
сержанты, кулаки, береты, почки;
я дрался так, что нахуй автомат;
...
СССР - здесь всё живёт по ГОСТу.
Тревожным звуком трогая страну,
моторы взвыв, Антей подняли в воздух,
и мясо полетело на войну...
...
С бойцами был я прост и в общем дружен;
ни разу не ударил мордой в грязь;
но вот из восемнадцати подружек
ни одна ****ь меня не дождалась;
...
Я с пацанами брал дворец Амина,
где каждый что-то страшное кричал;
шмаляли так, что воздуха не видно,
своих по матам только различал...
...
вдруг бой утих, и небо покраснело,
лежали все, поставить негде крест,
нет крыльев у разорванного тела;
и Ангелы попадали с небес...
...
я был один среди большой могилы;
какая упасла меня броня
не знаю я, но все б остались живы,
не опоздала б Альфа на полдня...
...
От прошлого комдивы отказались,
страна меня живого не ждала,
и я награды пропил на базаре,
мне нахуя чужие ордена...
...
*******************************


Рецензии
Жизненное, живое, действительно русское стихотворение! Особенно строчка "своих по матам только различал..." и очень грустно, потому, что это особенно грустно для тех, кто воевал за свою страну эти строчки особенно шокируют!
"От прошлого комдивы отказались,
страна меня живого не ждала,"

Натали Аникина   17.03.2010 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.