Приказывайте, князь!

Приказывайте, князь!
Для вас - любая служба.
За вас - на край земли,
На плаху, на костёр.
Всё лучшее в душе -
Восторг, любовь и дружба,
Надежды сладкий миг -
Слились в единый хор.

Приказывайте, князь!
Для вас - цветы и росы,
И песен перелив,
И чистый зов трубы.
Исполню ваш приказ.
Свидетели - берёзы.
Поверьте, никуда
Не деться от судьбы.

Весенние поля
И реки голубые,
Тропиночки в лесу
И трели соловья -
Дарю вам целый мир,
Все чудеса России.
Приказывайте,князь!
И - повинуюсь я.

                Октябрь, 2006 г.


Рецензии