Между Тигром и Евфратом

Между Тигром и Евфратом
Все спокойно как когда-то
До войны еще до бури
Когда облако из пыли
Не мешало астронавтам
И они спокойно плыли
Сквозь жестокое пространство
К островам  любви и счастья
 
Если денег накоплю
То опять поеду в Басру
Там я деньги все потрачу
Но корабль я куплю
В этот раз я доплыву до третьего
А может быть и до десятого царства
В пышном саду томная ночь утешит меня
Откроет свои богатства
И тогда мы посмотрим кто здесь хозяин


Рецензии