Я боюсь расставанья оно - словно выстрел...

Вдохновение: Одессит Олег Дрямин
http://www.stihi.ru/2010/03/04/8718 "Я боюсь раставанья оно неизбежно"
Спасибо, Олег, за подаренное вдохновение!
___________________________________________


Я боюсь расставанья: оно - словно выстрел...
После - в сердце моём тишина...
Все на век голове перепутались мысли...
Расставание - это... беда...

Я боюсь расставанья, сжимаюсь в комочек,
И объятья боюсь разомкнуть...
Мне достался в награду от жизни кусочек
Тот кусочек, что счастьем зовут...

Я боюсь расставанья и с нервною дрожью
Прикасаюсь губами к губам...
Просто знай, никого нет на свете дороже....
Я тебя никому не отдам!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.