По ходу

И.Бродскому

Земных созданий и поэзия земна,
Предметна и очерчена постелью,
Стенами, тенью - и лежит,
Пылясь в иные дни не хуже плоской
Земли Америки - как то сказал поэт,
Открывший некогда по-новой Новый свет,
Покинув старый по причине жесткой...


Рецензии