Не вижу разницы

Когда иду я пьяный, весь в говне
Не вижу разницы, где спать сегодня.
Черпаю истину  любви в вине
Из сексапильных ножек стройных.

И жизнь течёт ручьём, но как во сне:
Я занят столь прелестною особой,
Мне дела нет, что где-то там, на дне,
Она слывёт садисткой-мизантропкой

Звезда и полумесяц в вышине
Мне мысли спутали верёвкой тёмной.
Весь мир двоится, кажется так мне,
Что я качаюсь в волнах потихоньку.


Рецензии
:) Хорошо погулять так. Но не часто.

Глухой   25.03.2010 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.