Правда и честь

Я меч из ножен достаю
И вверх приподнимаю.
Пусть видит враг, что в бой иду,
О смерти забывая.

Жила бы правда, с нею честь,
Две вечные подруги.
Разбита будет злая месть,
Ведь нет у ней подпруги.


Рецензии