Прекрасно, это в вас любовь!

Прекрасно, это в вас любовь!
От края и без края.
Эх, вижу южную я кровь,
Где не дойти, до Рая.

А то возьмёте острый нож -
«Чинжал», у вас зовётся.
И как абрек: « Что, не даёшь?
Так  получай, что льётся.

Во, будет «торжество» любви,
Во, будет «вдохновенье»!
Сначала будет всё в крови,
А лишь потом сомненье.

Яков Быль   03.03.2010

***


Рецензии