Горе-короли

Спросила дочь: Кто это - горе-короли?
Отвечу грустно я: Такие человеки,
Что правят судьбами своей земли
Так рьяно, что и править будет некем.

Дочь бровки к переносице свела:
"Не правильно - не человеки, - люди!"
Ошибки наши и бездумные дела
Исправят дети. Путь их будет труден.


Рецензии