Безнадега

 Сойти с ума, понять что ближе,
Понять, что чувствуешь, чем дышишь,
 Сойти с ума, ворваться в мысли,
Испить вина и ближе птицы.

 Быть может дождь, как ливень страсти,
А может просто жизнь напрасно,
 Старинный дом и все под люстрой,
Вдыхают суть, а может чувства?

 Усеяв пол шагами искр,
Как фейерверк с под ног, ты дышишь..
 И каждый вздох как нож забвенья,
Вскрывает связки и прозренье.

 Ты видишь жизнь как киноленту,
А зеркало завешано простынкой...


Рецензии
Рад видеть! Апочему не строфами?

Медведь   08.04.2010 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.