Ожидание

    Ожидание

Видно, ждать моё призвание.
Я всё время чего-то жду.
Не представляя жизнь без ожидания,
Ожиданием живу.

В жизни всё проходит очень быстро,
Но как  долго всё это нужно ожидать.
И на душе становится так скучно,
И просто хочется летать.

Считаю дни недели и года,
Жизнь пролетает незаметно,
А ты в душе как и всегда,
И без тебя так очень бедно.

Себя как отражение
В твоих глазах я вижу,
И лишь душой и сердцем
Твой шёпот в тишине я слышу.

Хоть ты и далеко,
Во снах моих мы рядом.
Понять наверно не легко,
Но каждый день становится кошмаром.

Лишь в  объятьях ночи, я чувствую тебя,
И как только день, я снова ожидаю,
Как дожить бы мне до сна.
Я постоянно по тебе скучаю.

С тобою в мыслях говорю,
Ругаю, плачу и зову.
Сажусь перед окном и снова жду,
Ни на минуту о тебе не забываю.

И вновь ты все-таки приходишь,
С собой приносишь радость и цветы.
Но счастье не бывает вечным
И вновь садишься в поезд ты.   
   
Вокзал, разлука - я и ты,
Всё повторяется вновь
Ты учишь оживлять мечты
И не просто ждать, но и верить в любовь.


Рецензии
Благодарю Татьяну Столистову за её бесспорное умение вдохнуть жизнь в любой стих,как получилось и с этим. Татьяна ты Супер!
С любовью, Василий!

Василий Овсянников   20.03.2010 02:12     Заявить о нарушении
Всегда рада говорить с тобой о стихах, пробовать искать новое.
С любовью, Таня.

Татьяна Столистова   03.08.2010 15:24   Заявить о нарушении