Время

Идет и идет время
Тучей плывет над морем
Не замечаешь ты, время
Как в каплях приносишь
Горе

Идет и идет время
Летит  над землей как ветер
Зачем забираешь ты, время
Любимых с собой
Навечно

Идет и идет время
Уносится летним ливнем
Возьми одиночество, время?
Дай нам еще побыть
С ними


Рецензии