Первая любовь - первые стихи

Тихо белый падает снег,
И идем мы вдвоем с тобой.
Не забыть мне тебя вовек,
В зимний холод и в летний зной.
Спустилась кругом темнота,
Не видать мне твое лицо.
Хорошо так идти без конца,
Но вот и мое крыльцо.
До свиданья, мой милый друг.
На прощанье руку подай.
А потом оглянись вокруг
И домой обратно шагай.
                1978 год


Рецензии