Только ты усни!!

Спи мой мальчик маленький 
Спи мой крошка сладенький
Папа с тобой рядышком
Песенку споёт

       Баю баю засыпай
       Глазки милый закрывай
       Утром глазки ты откроешь
       Личико своё умоешь
       Мы с тобой гулять пойдём
       Маму тоже мы возьмём


Спят крольчатки в клеточке
Птичка спит на веточке
Собачёнка в будочке
Уж давно уснул

Видят сны весёлые
Жизнь идёт по новому
Только наш малюточка
Уж совсем не спит

Закрывай ка глазки
Расскажу я сказку
О царевне лебедь
Только ты усни


Рецензии
ПАПА И СЫН!! ЗДОРОВО НАПИСАЛ!! ТРОГАЕТ КАК ОТЦА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!! ТВОЙ ВЯЧЕСЛАВИК

Вячеслав Краснов   27.09.2016 21:18     Заявить о нарушении