Монолог...

           * * * * *
- "Я спешил,я бежал на огонь,
Как заманчиво было согреться.
Я тянул к жарким углям ладонь,
А они обожгли моё сердце.

Я мечтал словно птица взлететь,
Над землей в синем небе кружиться,
Я хотел  от восторга запеть,
Но удел мой в гадюшнике спиться.

А теперь откажусь от всего,
И покатится жизнь под колёса.
Ничего не хочу,ни-че-го!
Гляньте,солнце играет на росах ..." -

Май,67
Петропавловск


Рецензии