Посвящение молодоженам

Прекрасные стихи! Вам плэйкаст С теплом Ирина.


В одном кармане грели руки,
Одну конфету - на двоих.
Сердцебиение - в разлуке.
Любовь живет без выходных.

Сегодня дар соединенья,
И ваше небо на земле.
В душе - священное волненье.
Семья - на ангельском крыле.

Вы молодцы, вы заслужили,
Познать торжественный венец.
За то, что искренно дружили,
Примите таинство колец.

В одном кармане грейте руки,
Одну конфету - на двоих.
Не верьте голосу разлуки,
Любовь живет без выходных.


Рецензии
Замечательное.

Агата Кристи Ак   08.12.2014 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.