Полонез

Каждую ночь вижу странные сны:
Девушка пляшет на фоне луны.
И на поверхности звёздных дорог
След остаётся от малентких ног.
Пр.
Она танцует полонез босиком по ветру,
Рассекает на метле ночи киллометры.
Смотрит месяц на неё с тихим покаяньем,
Как мужчина,недостойный её дыханья.

Звёзды сметает на небе метлой.
А город под ней неуютный,большой.
Взглядом зелёным вводит в гипноз,
И презирает букеты из роз.....
Пр.
В городе пыльном,в потоке людей
Я ищу блеск этих дивных очей.
Этой надеждою только живу-
Встретить свой сказочный сон наяву.


Рецензии