***

На меня наступают враги,
Матерь Божья, мне помоги!
Омофором меня покрой,
Гнев врагов усмири, успокой.
Я хочу тебе послужить,
Чище, лучше стараясь быть.
Измени ты характер мой,
Дай смирения мне и покой.
Чтоб покорно мне все снести,
Что встречается на пути,
И, слезой умывшись опять,
Слава Богу за все сказать.

                2010 год


Рецензии