Моей жизни чёрно-белое кино..

Моей жизни чёрно-белое кино ..
Мне смотреть его не хочется снова...
Я старалась...я раскрасила его..
И вернуться я назад не готова...

Я старалась негатив позабыть ...
добавляла в него яркие краски...
не хочу ханжой..невежей прослыть..
но чёрно-белому -предпочитаю я сказку...

то, что было - пусть идёт стороной,
я хочу, чтоб было ярко и сочно!
Чтоб в любовь - так целиком...с головой!
чтоб весна и чтобы лето - бессрочно!

пусть вокруг меня цветут дерева..
пусть порхают мотыльки и стрекозы
чёрно-белая жизнь - не моя!
(ДОПУСКАЮ только :НОЧЬ, НЕБО,ЗВЁЗДЫ)


Рецензии
Читаю и муррчу.. созвучно. Радугу Вам в душу. БЛАГОдарю,прекрасный стих

Наджия Мирная   08.06.2012 19:13     Заявить о нарушении
большое спасибо за отклик!

Светлана Калугина-Мулик   09.06.2012 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.