Нить, ведущая к тебе

Нить,ведущая к тебе,не подвластна мне пока,
как ни тянется вперёд с рельс сошедшая рука...
ты как юркенький кузнечик - сквозь ладони - молоком,
а с таким маневром прыти я,конечно,не знаком...
Оседлала ты корову - а она - в большой ручей,
потому что увидала - в нём гнездится воробей,-
и давай его гонять,поворачивая вспять
на места его инстинкты - чтоб гнездился лишь в кровать...
Я с таким процессом гонки - не готов варить омлет,
руки-ноги - всё в сторонке , ну а кофе - просто нет!
Мы в берёзовой траве не расслабимся пока,
подождём-ка лучших дней , и - с клубка - моя рука...

Исток:http://stihi.ru/2009/07/28/6414-Чушь Собачья Непоротая


Рецензии