Я сегодня...

Я сегодня бросаю курить
Сигаретой последней за горизонт
Ты сегодня мне нужен как никогда
Об асфальт головой и немедленно в гроб
Такой серый снег на бежевом асфальте
Листы из железа запаяны в платье
Грязной автошиной и блевотиной восхититься
Тошнить от сгустков живой массы
Мерзкие куски плоти, мяса
Вы знаете, у нас в Москве столько бульваров
Я даже перестал любить деревья

февраль-март 2010


Рецензии