Параллель

ЗапорОшило дорожки между нами,
Оборотными мы стали сторонами.
Нет, не встретиться с тобой уже глазами:
Затуманились глаза мои слезами.

Оборотными мы стали сторонами,
На гитаре параллельными струнАми.
Хоть и песни для нас общие все пелись,
Но никак мы общей песней не согрелись.

Нет, не встретиться с тобой уже глазами,
Пусть мы оба все же грезим чудесами.
А любовь, себе набившая «оскомы»,
Зачеркнула параллельных аксиомы.

Затуманились глаза мои слезами,
Словно вороны кружат под небесами.
Если стрУны параллельные порвутся,
Разве души в песню общую сольются?


Рецензии