Как хорошо...

Как хорошо иметь друзей,
Которые поймут тебя всегда,
И в череде и в суматохе дней,
Не будешь одинок ты никогда.

Как хорошо иметь подругу,
С ней можно просто поболтать,
И позабудешь про тоску и скуку,
Вот только всё не стоит доверять...

Как хорошо иметь родных ,
Они нас любят просто так,
Не забывайте о своих,
Вниманье-это не пустяк...
13.03.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии