Этим глупым весенним вечером

Этим глупым весенним вечером
Где то в девять а может и в восемь
Ты разделишь мое одиночество
Об ошибках никто нас не спросит
 
Мы пройдемся по темной улице
И к губам прикоснуться губы
Почему то я резко подумаю
Кроме нас так никто не любит
 
Этим глупым весенним вечером
Ровно в десять а может и позже
Ты случайно забыл свое имя
На моей холодной коже...


Рецензии