***

Незримо подступает грань
Существованье тела -  как линии судьбы конечно
Нет жизни
Только белый шум
Струится в венах, плещет в сердце
Что – снова запятая? Где-то
Сегодня светит солнце, лето
…апостроф и курсор мигает
Нет больше слов, сознанье тает
И белый лист…


Рецензии