Четыре всадника апокалипсиса

В холодном воздухе
Я почувствовал это:
Далекие голоса,
Странные тени.
Как будто кто-то
Играет на скрипке.
Как будто кто-то
Идет по краю.
Как будто кто-то
Умирает.
И прижавшись
Тяжелым лбом
К ночному стеклу
Я увидел:
Четыре всадника апокалипсиса
Промчались за моим окном.


Рецензии
Стильно. Как, впрочем, всегда у вас, Игорь!

Анжела Ангел Шкицкая   19.03.2010 22:53     Заявить о нарушении