Когда-нибудь пройдусь по Америке...

Когда-нибудь
Пройдусь по Америке
Нищим голодным писателем
В начале 20-х годов.
Закурю сигарету
Сплюну сквозь зубы
На грязный асфальт Нью–Йорка
Или , может , Нью Джерси.

Когда – нибудь
Напишу я роман
Все как есть
Про любовь
И про смерть.
И спокойно усну
Под одним из мостов Нью-Йорка
Или , может , Нью Джерси.


Рецензии