НеВСебеБудучиНеУСебя

Я встал сегодня ночью тёмной
Какой конфуз же был огромный
Когда от солнца яркий свет
Стрельнул в окно, как арбалет.

Надел я на ноги сандали
На них шнурки я завязал
И если б только вы видали
Насколько ж тЁмно было там!

Я сделал шаг вперёд и рухнул
На стул что за спиной стоял
И на пол уронил, вдруг, булку
А в булке той - омлет лежал!

Омлет сырой был и хрустящий
Как будто крекер настоящий
Со вкусом масла вид бодрящий
В нос запах отдавал муки

Поднявшись с пола, огляделся
И вовсе это дом не мой!
Не мой омлет,лежащий в булке,
И, следовательно, стул не мой!

И что же делать мне скажите?
Сейчас же два часа утра!
Задвинул шторы я покрепче
В чужой кровати спать пора!


Рецензии