Рецензия и ответ к Крутая крыша

Рецензия на «Крутая крыша! -ментовский юмор» (Леонид Крупатин)

Чел, киряющий коньяк,
Не завалится никак!

Михаил Зудилов   13.03.2010 09:31   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Всё же Вы не правы, Миша!
Пить без меры-будет сбой!
Ну, а коль "букетом" пить-
Толерантность даст пробой!

Если пил "шампань", "бужель"
И коньяк "на посошок"
От такого вот "букета"
У слона наступит шок!

Потому Вам надо помнить:
Человек не слон, конечно
И к питью и к алкоголю
Относиться не беспечно.
Л.Крупатин.


Рецензии