Основному инстинкту самосохранения -не от Шерон Ст

Невыносим  из  ниоткуда  взгляд,
Мы  в  суете  и  внутренней  тревоге.
Бросаем  близких  и  домашних  чад,
Как  нищие  на  вечности  дороге.
А  впереди  пугающий  туман.
Года,как  снег  ,по  каплям  вниз  стекают.
Религий  и  надежд  самообман,
В  недолге  от  черты  не  помогают.
И  только  дух  поддерживает  стать.
Не  даст  упасть,чтобы  достойно  встретить
И  победить  её  над  нами  власть
И  сбросить  страхом  сплетенные  сети.

 


Рецензии