Миг

Луна посмотрела в глаза - улыбнулась,
А я без ответа стою. Обомлел.
Звезда с покрывала ладони коснулась.
Она догодалась,что я хотел.

Ладонь обожгла словно льдом - ускользнула,
Смеясь оглянулась - блестнула слеза.
По сердцу улыбкою, так, полостнула,
Всё в миг потемнело в душе и в глазах.


Рецензии