Блудница

Гей,блудница, гей, красавица!
Дай напиться допьяна.
Очень губы твои нравятся,
Да зеленые глаза.

Очень хочется разгулия,
Ласки женской до зари,
Только думаю,смогу ли я
Стать развратником в любви?

Как нам слюбится, смилуется?
Как потешится всю ночь?
Звезды с месяцем целуются,
Ты, блудница, его дочь.

Так же светишь темной ноченькой-
Простаков околдовав.
Бредишь сгубленною доченькой,
Душу дьяволу отдав...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.